Лучшие заговоры от Натальи Степановой: тексты и их эффективность

Заговоры сибирской целительницы Натальи Степановой позволяют обрести надежду, дают шанс на новую жизнь. Они побеждают серьезные недуги и возвращают счастье и удачу. Узнать секреты и обряды знахарки можно из ее книг или задать вопрос в комментариях к статье. Целительница или ее помощники дадут ответ в течение нескольких дней.

церковные свечи

Сила Степановой

Старинные заговоры, которые использует Наталья Степанова, обладают магической силой.

Более 10 лет Наталья занимается написанием молитв и заговоров, помогающих тем, кто борется с тяжелыми болезнями, ищет выход из сложной жизненной ситуации, кто разочаровался в любви, потерял веру в чудо, имеет проблемы с зачатием ребенка. Целительнице Степановой известны семь тысяч магических обрядов, предназначенных для решения проблем.

Советы целительницы Степановой спасли сотни жизней, помогли тысячам людей добиться желаемого результата и воплотить в реальность мечты.

Книги Натальи успешно издаются и есть в каждом крупном книжном магазине. В их числе:

  • практическая магия:
  • самые сильные заговоры от сибирской целительницы;
  • книга ответов;
  • золотая книга лучших заговоров от Степановой;
  • защита от зависти и ревности.

Тексты сибирской знахарки Степановой привлекают удачу, уводят от бедности, регулируют семейные конфликты, исключают неудачи в любовной сфере.

Заговоры на все случаи жизни

Книга сибирской знахарки Натальи «Заговоры на все случаи жизни» включает тексты, которые пригодятся каждому человеку – они охватывают все сферы жизни. Целительница предусмотрела наиболее распространенные проблемы, касающиеся личной жизни, здоровья и сна, бытовых ситуаций, финансового положения, будней и праздников.

Молитвы и 7000 заговоров Натальи Степановой окажут помощь мужчинам и женщинам, старикам и детям, принесут пользу всем, кто нуждается в поддержке.

атрибут для заговоров

Праздничные

Заговоры от Степановой, сделанные в праздничные дни, имеют особую результативность, их действию в эти моменты способствуют высшие силы.

14 октября, на Покров день, целительница Степанова рекомендует произносить молитвы о встрече своего избранника. Этот день благоприятен для любовного приворота, создания оберега на деньги и проведения ритуала на привлечение богатства. Заговоры от Натальи для создания семьи, встречи с суженным уместны в это время.

Читать заговоры на Покров рекомендуется в тихом месте, без лишних людей, сохраняя спокойствие и руководствуясь добрыми помыслами.

Согласно приметам Степановой, обряды, проведенные на Яблочный Спас, Троицу, способствуют женскому счастью. Замужество состоится быстрее, когда девушка подойдет к молодой яблоньке и крепко ее обнимет. Нужно обратиться к деревцу с просьбой сыграть свадьбу с хорошим мужчиной. Желание будет исполнено, но не раньше, чем через год. Весь этот год девушке запрещается кушать яблоки.

Пасхальные и Рождественские заговоры – наиболее сильные. 7 января следует просить о благословении, молиться о счастье близких, зазывать удачу, загадывать на исполнение мечтаний. В день Рождества можно заняться изготовлением оберегов, охраняющих семью от сглаза и беды. Позволительно заговаривать булавки и иглы по обрядам сибирской целительницы Степановой на достаток, здоровье. Если в Рождественский день разбушевалась погода, метет метель, дуют ветра, рекомендуется произнести молитву на смягчение лютых морозов.

Целительница Степанова советует в день рождения для исполнения мечты человеку обратиться к иконе святого, чьим именем он наречен при крещении. Говоря заступнику о своем желании, нужно быть искренним и честным, тогда заговор будет услышана. Важно поблагодарить святого за участие в Вашей судьбе, даже если мечта пока не осуществилась.

книга заклинаний

Любовные и семейные заговоры

Для женщин, желающих познать радость материнства, но подозревающих порчу, известная знахарка Степанова советует соблюдать особый 4-х дневный ритуал.

Подготовьтесь к обряду избавления от бесплодия загодя, сорвав с любого деревца 12 прутьев. Вечером первого дня встаньте рядом с деревянным забором и начните бить его прутьями, приговаривая слова заговора.

Хлестать забор нужно со всей силой, чтобы вся обида и боль, скопившаяся в сердце, вышла наружу. После – идите в дом, но по пути не оборачивайтесь, не говорите ни слова встречным людям.

Придя домой, налейте в ванну молока. Прежде чем лечь в наполненную ванную, скажите нужные слова. Этот же текст Степановой произнесите при выходе, ложитесь спать. Не забывайте, чтобы наступила беременность, повторяйте действия 4 дня подряд.

Снять венец безбрачия с дочери ритуалом Степановой может ее мать. Осуществлять заговор Натальи нужно в то же число, какого рождена девушка, кроме точной даты ее появления на свет. Начать обряд следует с добавления в воду меда, которой и умыть лицо дочери, произнося магические слова. После – медовой водой надо протереть ручку входной двери, куда и постучится судьба. Подобный ритуал от Натальи помогает избежать развода.

Наиболее востребованной среди текстов Степановой является молитва на красоту. Девушке, разглядывая свое зеркальное отражение, нужно твердить заветные слова, приведенные в книге целительницы «На красоту женскую». В издании представлены тексты, которые нужно читать для улучшения здоровья волос, кожи и ногтей; заговоры на похудение от Натальи.

комментарий о заговоре

Бытовые

Бытовые заговоры от сибирской ворожеи Степановой используют женщины и мужчины. Любителям рыбалки для хорошего улова нужно обязательно произнести магические слова из книги Натальи.

К колдовству можно прибегнуть, если в квартире появились животные-вредители. Защиту от тараканов и мышей обеспечит обряд, совершаемый ровно в полночь. Приготовьте церковные свечи, зажгите их и сядьте за домашний стол, накрытый чистой скатертью. Произнесите слова заговора из книги Степановой.

На удачу

Магия располагает многими способами для привлечения удачи. Целительница Степанова советует сделать обереги, благодаря которым человеку улыбнется фортуна, и все начатые им дела всегда будут приводить к хорошим результатам – к выигрышам, прибавлению денег. От невезения и неудачи в работе помогут амулеты – булавки, заговорить которые помогут книги сибирской ворожеи. Обереги для везения от Натальи пригодятся для решения проблем в суде.

проведение ритуала

Денежные

С помощью денежных заговоров Степановой возвращают долги и развивают торговлю. Чтобы одолженные средства вернулись в кошелек, обратитесь к молитве на новолуние. Под лучами восходящего солнца зажгите свечу и, подойдя к открытому окну, прочитайте текст, обращенный к Господу.

Для успешной покупки машины или продажи автомобиля у сибирской ведьмы Степановой есть чудодейственный метод. В летнее время нужно сорвать в поле полынь, и в день сделки взять ее с собой, неся за пазухой. По дороге нельзя разговаривать и здороваться с людьми. Прибыв на место, нужно произнести слова Натальи про себя, обмахивая ветками торговое место. Текст народного заговора из книг сибирской ведуньи Натальи поможет и при продаже недвижимости.

На здоровье

Сибирская ворожея Степанова предлагает магические способы избавления от рака и эпилепсии. Заговоры на желудь от Натальи против недугов делаются на убывающую луну в среду. Желудь отдается свинье на съедение, а болезнь навек исчезает.

Вылечить зубы, заговорить флюс можно, прикоснувшись к деревянной дощечке, произнося вслух или целуя свой нательный крест. Свести бородавки можно, обведя сучком против часовой стрелки, говоря: «Сучок сохнет, бородавка дохнет». Против геморроя, грыжи, переломов – читайте над водой текст из серии «Практическая магия» Степановой.

От плохих привычек

Наркоманию и пьянство свести на «нет» позволят заговоры, описанные сибирской ворожеей Степановой в разделе «Магия для здоровья». Начать избавление от недугов следует с гадания на картах, помогающих выявить корни губительных пристрастий, разобраться в сущности человека. Дальше – следуйте советам знахарки Натальи, донося до больного то, что он заинтересован в исчезновении дурных привычек. Придайте человеку уверенность в том, что он сам пришел за помощью.

проведение заговора

Можно ли снять заговор от сибирской целительницы

Прекратить действие заговора, сделанного знахаркой Степановой, может только она сама. Неважно, о врагах или друзьях в нем шла речь.

В вопросах лечения болезней необходимости в обратной процедуре нет. В вопросах семейной жизни, любви, брака может понадобиться снятие заговора. Лучше не применять противодействие самостоятельно, а обратиться к Степановой, объяснив причины перемены решения. Взвесив все «за» и «против», Вы сможете поступить правильно без причинения зла себе и своим близким.

С вопросом о снятии магии Вы можете обратиться к сибирской знахарке Наталье через контакты, указанные на нашем сайте или задать вопрос в комментариях.

Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Катя П.

    Заговоры от Натальи Степановой помогли мне выйти замуж! Да, такая вот забавная история случилась. Разошлась я с парнем как-то, долго плакала, побивалась… А потом узнала, что этот козел жениться, та еще и на девушке моложе меня, красивой. Так меня зло взяло, решила, что сама я не буду. загуглила я заговор на встречу любимого, это оказался текст от сибирской целительницы, тот самый, где дерево надо обнимать. Сделала я все как надо, да и забыла уже, что через год исполниться. Ну прошло время и лечу я в Германию от работы, на конференцию. Пошла вечером гулять, заблудилась. Да еще и телефон разрядился! Стою, не знаю что делать. Ночь уже. Останавливается крутая машина, а там мужчина, красивый, в костюме. Оказалось, зовут Сергей, сам из Москвы. Так судьбу свою и встретила! Прилетела домой, собираю вещи с Сереженькой, смотрю в календарь — ровно год прошел с заговора! Вот я уже и замужняя, живу в Моске, не работаю и счастлива! А бывший, козел, на москвиче так и ездит.

  2. Валера

    Здравствуйте, Наталья Ивановна. В последнее время стал замечать странное поведение своей девушки… Она перестала кушать, резко похудела, засыпает только к 4 утра, встает на работу и такая бодрая! А иногда она раздражительная, говорит мучает головная боль, потому все так. Мне кажется, она стала что-то употреблять из запрещенных веществ, я пытался поговорить с ней, но она отрицает, говорит просто так погода на нее влияет. Можно ли читать заговоры от наркомании, если я точно не уверен, что она употребляет наркотики?

    1. Наталья

      А почему вы считаете, что она что-то употребляет? может быть у нее проблемы со здоровьем другого плана. Вместо того, чтобы сразу искать заговор, стоит поговорить с ней, присмотреться и прислушаться.

  3. Валентина Васильевна

    ДОРОГАЯ НАША ПОМОЩНИЦА И БЛАГОДЕТЕЛЬНИЦА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА!!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ РАДОСТИ ЖИЗНИ И БЛАГОДЕНСТВИЯ!!!!
    С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ—ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: