Сонник сибирской целительницы Степановой — толкование снов

Большинству людей, очнувшихся от ночных кошмаров, свойственно предаваться тревожному состоянию. Образы из ночных видений способны удивлять, страшить или вселять надежды. Их хочется связать с реальностью, использовать как подсказку на будущее. Для этих целей существует сонник сибирской целительницы, составленный Натальей Степановой.

сновидение

Уникальность сонника Натальи Степановой

Потомственную сибирскую целительницу Наталью Степанову знают все. Своими магическими рецептами ворожея помогла многим спастись от пагубного влияния злых сил.

Созданный ею сонник уникален. Целительницей дана трактовка сновидений в зависимости от месяца рождения человека. Степанова утверждает, что на судьбу оказывает сильное влияние дата появления на свет. Эта взаимосвязь прослеживается и касательно ночных грез.

У обратившихся к этому труду ворожеи появляется шанс распутать паутину событий, пригрезившихся во время ночного отдыха. Сонник разъяснит их истинное значение. Сибирская целительница даст подсказку как защититься от темных сил и справиться с житейскими неурядицами.

Эту книгу можно назвать национальным достоянием. Она толкует образы, знакомые всем русским. Учитывает многовековую историю с традициями, дошедшими с давних времен. При этом сонник актуален. Он содержит трактовку устаревших символов и современных. Чтение его дает подсказки, применимые для решения сегодняшних проблем.

женщина спит

 

Толкование снов для людей, родившихся в разные месяцы

Сонник Натальи Степановой – кладезь информации. Она предназначена для людей, родившихся в разные месяцы. Книга сибирской целительницы пророчит им грядущие события. Позволяет корректировать жизненные планы. Разгадывая образы, пришедшие в сновидении, человек находит ключ к решению проблем.

Обычным сонникам свойственно содержать перечень образов и пояснений к ним. Список подается в алфавитном порядке. Он предназначен всем. Книга толкований сновидений ворожеи из Сибири составлена несколько иначе. Она основана на индивидуальном подходе. Каждый образ, посетивший сон, толкуется с учетом даты рождения человека.

Сибирской целительнице свойственно утверждать, что каждый человек рождается в один из трех периодов года. Каждый приурочен к великому церковному празднику. Есть люди, появившиеся на свет в период, посвященный Рождеству. Другим посчастливилось родиться в месяцы, относящиеся к Пасхе. Третьим – к Троице. Чем ближе к великому празднику рождаться, тем сильнее ангела иметь.

Желающему разгадывать свои ночные грезы по соннику сибирской целительницы Степановой следует заглянуть в раздел с месяцем его рождения. Разделы таковы:

  • первый – посвящен именинникам января, февраля, марта, апреля;
  • второй – содержит трактовку сновидений для именинников мая, июня, июля, августа;
  • третий – предназначен рожденным в сентябре, октябре, ноябре, декабре.

Расшифровка одних и тех же образов для разных разделов различна. Сон про автобус в первом разделе обещает приход гостей. Во втором говорит о грядущих глобальных переменах в жизни. В третьем является предвестником участия в массовом народном собрании вроде митинга или демонстрации.

Разное значение имеет ситуация, в которой человеку будет сниться балкон. Первая часть сонника содержит отрицательное толкование. Предвещает супружескую измену. Вторая гласит, что увидевшему балкон предстоит приятное знакомство. В третьей части книги сибирской целительницы толкование этого символа иное. Оно указывает на скрытность характера.

Родившимся в феврале образ дальнего пути будет предвещать перемену планов, препятствия в делах. Для родившихся летом это хороший знак. Он говорит, что человек находится на правильном пути. Появившимся на свет в октябре такое сновидение пророчит длительную болезнь.

Образ жемчуга в ночных видениях людей, рожденных зимой, является предвестником слез. Родившимся в летние месяцы его появление говорит о скором вступлении в брак. В осенние – к рождению любви.

Таинственный символ ночных грез – забор. Рожденным зимой он пророчит в соннике судебное разбирательство. Летним именинникам сновидение говорит о нерешительности в совершении поступков. Осенним – призван внушать быть более открытыми. Нелюдимость добром не обернется.

Именины снятся рожденным с января по апрель, предвещая долгую жизнь. Для появившихся на свет в мае-августе такой сон – знак грядущего застолья (возможно поминок). Для рожденных в период с сентября по март это сновидение благоприятно. Оно обещает улучшение взаимоотношений с близкими.

Камыш рожденному зимой снится к беде, несчастью. Аналогично этот символ в книге-соннике сибирской целительницы трактуется и для лиц, рожденных весенние и летние месяцы. Осенним именинникам он пророчит начало строительства.

Значение лабиринта в первом разделе книги положительно. Увидевшего его в ночных грезах ожидает новый поворот в судьбе. Во втором разделе этот символ пророчит неприятности, денежные потери. В третьем – обещает выход из затруднительной ситуации.

ребенок спит

Сон о мальчике рожденным с января по апрель предвещает достаток и богатство. Появившимся на свет в мае-августе предрекает приятное знакомство. Увиденный рожденной в сентябре-декабре беременной женщиной говорит о том, что ей предстоит стать матерью сына.

Ночные видения по толковании сибирской целительницы, связанные с работой, в первом разделе сонника трактуются отрицательно. Предвещают неприятный разговор с начальством. Второй раздел дает другое толкование такого сновидения. Оно обещает получение благодарности от руководства. Третий раздел содержит информацию, образы, связанные с работой, снятся к болезням и потере рабочего места.

Некоторые образы трактуются одинаково для всех разделов. Соль снится к обидам, ссорам и упрекам. Значение этого символа не меняется в зависимости от даты рождения. Это же касается и увиденного ночью в сновидении таракана. Он всем сулит ссоры, скандалы, неприятности.

Как правильно истолковать сон по книге сибирской целительницы

Чтобы верно истолковать увиденное в ночных грезах, следует придерживаться последовательности действий:

  1. Открыть страницу со своим по месяцу разделом в соннике сибирской целительницы Степановой.
  2. Вспомнить все образы, фигурировавшие в ночном видении. Желательно их записать.
  3. Прочесть значение, которое дается каждому взятому отдельно символу.
  4. Произвести объединение символов в одну картину. Это занятие требует богатой фантазии, гибкости ума, хорошей интуиции. Рекомендуется опираться на жизненный опыт.

Знаменитая ворожея советует потренироваться в толковании сновидений. Это поможет обрести необходимые навыки.

Желательно вести запись приснившихся образов и их трактовки из сонника. Благодаря этому приему можно отслеживать, сбываются ли предсказания.

Расшифровывать ночные грезы по соннику сибирской целительницы Степановой несложно. Образы приведены в алфавитном порядке для каждого из трех разделов. В книге содержится и информация, помогающая определить степень вероятности исполнения предсказаний. Она взаимосвязана с днями недели и числами месяца.

Сибирская целительница считает, что вещие сны наиболее вероятны в дни больших церковных праздников. Следует уделить внимание образам, появляющимся в ночных грезах многократно. Это предупреждения от Ангела-хранителя, небесного покровителя человека.

толкование снов

В чем уникальность молитвы сон пресвятой богородицы

Сны пресвятой Богородицы относятся к всесильным чудодейственным молитвам. Их существует более 70 разновидностей. Они спасли немало жизней. Открывали смысл существования людям. Дарили душевный покой. В роли хранительницы этих сильнейших молитв выступает сибирская ворожея.

Молитвенные обереги собирало не одно поколение рода Степановой. Целительнице они достались от бабушки, как толкования из сонника. Она верила в их спасительную силу для всего человечества.

В каждом жилище должен быть текст одного из снов Божьей Матери. Он защитит его обитателей от бед и несчастий, происков злых сил.

Сон Богородицы Золотая молитва от сибирской целительницы оберегает верующих от:

  • колдовства;
  • проблемы одиночества, называемой «венцом безбрачия», и бездетности;
  • мук и терзаний души;
  • тяжелых недугов;
  • пагубного действия проклятий;
  • нищеты;
  • зависти окружающих;
  • происков недругов;
  • стихийного бедствия.

Эта молитва для женщин и мужчин. Она – обращение к пресвятой Деве Марии о даровании семье всех благ. Данный золотой оберег намолен православным людом. К нему прибегали веками.

В молитве заключена чудодейственная сила облегчать жизнь, делать ее лучше. Ее принято читать, обращаясь к иконе Богородице. Делается это накануне отхода к ночному отдыху. После прочтения сразу же ложатся почивать. Нельзя после молитвы вести разговоры, пить и есть. В противном случае она не даст желаемого результата.

В книге-соннике толкований сновидений, составленной сибирской целительницей Степановой, можно найти ответы на мучающие вопросы. Она приоткрывает завесу будущего. Позволяет познать тайны ночных грез. Этот сонник – один из лучших. Он предназначен для русской души. Несмотря на то, что христианство не одобряет суеверий и гаданий, данная книга подкреплена силой веры автора в волю божию и предначертанную свыше судьбу человека.

Поделиться с друзьями: