Отзывы и мнение экспертов о сибирской целительнице и ее книгах

Люди в минуты отчаянья, испытывая боль, утрату, неприятности, готовы обратиться к народным целителям. Не все являются шарлатанами, у некоторых есть дар, магические способности, в этом убеждают отзывы о Степановой Наталье Ивановне.

народная целительница

Существует ли на самом деле сибирская целительница

Человек, верящий в магию, силу, могущество экстрасенсов, не усомниться, что коронованная российская ведьма Наталья Степанова есть на свете, место ее проживания город Новосибирск. Клиенты верят, что сибирская целительница есть потому, что в интернете имеется ее официальный сайт с фотографиями.

Но проницательные читатели обращают внимание, что выпустить столько книг о заговорах, написать множество рассказов, взятых из реальной жизни, где говорится о помощи знахарки их героям, невозможно. У них складывается мнение, что истории о Наталье Степановой – вымышленный маркетинговый ход. Верящие в колдовство, приметы, привороты скупают книги, принося прибыль владельцу бизнеса, придумавшему легенду о колдунье из Сибири. Истории и случаи из жизни, магические тексты, молитвы переписываются малоизвестными писателями, творческими людьми, студентами филологических факультетов из старинных учебников по фольклору, рукописей, легенд.

На приеме у Натальи Степановой, судя по отзывам в интернете, бывает немало посетителей. Проблемы и вопросы гадалка решает по электронной почте, а тем, кому удалось дозвониться по телефону, указанному в ее книгах, сказали, что гадалка не ведет прием.

церковь в Сибири

Чем занимается Наталья Степанова

На официальном сайте целительницы имеется перечень предоставляемых услуг. Знахарка оказывает помощь:

  1. Приворот на любовь. Магическое действие сильное, продолжается в течение жизни, заказав его человеку не нужно просить гадалку сделать отворот от соперницы или соперника.
  2. Приворот Егильет. Волшебство прививает любовь и сексуальное влечение только к одному человеку.
  3. Заговор от бесплодия. Помогает выносить дитя и оставаться здоровой во время беременности.
  4. Снятие венца безбрачия.
  5. Заговор от алкоголизма. Пьющий человек бросает пить после проведения обряда.
  6. Снятие порчи, сглаза или проклятия.
  7. Заговор на деньги.

Сибирская целительница обещает стопроцентный результат после проведения обрядов, для их осуществления применяет белую магию, черную считает опасной. Знахарка упоминает о том, что заговоры безвредны, воздействует на человека по фотографии, личное присутствие клиента не требуется.

Дар целительница получила по наследству, ее род был наделен магическими способностями. В число умений входит древняя магия Вуду. Является владелицей древнего могущественного талисмана – одного из сакральных ключей Соломона.

Книги знахарки состоят из ответов на жизненно-важные вопросы, из заговоров на удачу и успех, на здоровье, защиту от врагов.

Помогает ли ее дар

Загадочная фигура сибирская целительница и отзывы о ней представляют интерес для людей. Многие с помощью ее методов, обрядов, заговоров пытаются найти решение проблемам, избавиться от болезней, отыскать причину страданий, неудач. Надежды на знахарку и ее книги возлагают тяжело больные пациенты, которым не помогло лечение в больницах, бабушки, дедушки, верящие в магию, письма к гадалке, целебную силу трав, обряды со свечами и обереги.

Книги целительницы помогают читателям, испытывающим глубокую веру в колдовство, силу магических слов, срабатывают тексты в качестве эффекта плацебо.

целители

Отзывы людей

Отзывы клиентов, воспользовавшихся помощью сибирской целительницы, в большинстве положительные, книги и обряды позволили получить им желаемое. Дамы пишут о том, что после обрядов Натальи Степановой к ним вернулся муж и многое другое. Случаев, когда советы помогли — множество. Отзывы реальных посетителей представлены ниже.

Ирина, 32 года. Лично удалось побывать на сеансе целительницы. Выслушав меня, дала ценный совет, посоветовала заговоры для проведения обрядов. Проведя их, получила повышение на работе, увеличение заработной платы, жизнь стала налаживаться, с голодными временами я распрощалась.

Ольга, 44 года. Советую всем читать книги целительницы из Сибири. В любой трудной ситуации я обращаюсь к ним, чтобы разобраться и понять как поступить. В большинстве случаев нахожу ответ на нужный вопрос и становится легче решать проблемы.

Отзывы церковных представителей

Церковь неблагосклонно смотрит в сторону народных целителей, белых и черных магов, экстрасенсов, знахарей. Но Наталья Степанова заслужила уважение церковников, доказав, что она – глубоковерующий человек, который использует свой дар только с целью помощи. Советы из ее книг основаны на молитвах, знакомых церковных обрядах.

Верить или нет в силу магических способностей Натальи Степановой, каждый должен решить сам. Почитайте отзывы, ознакомьтесь с советами, интервью с целительницей. Тогда вам будет легче составить собственное мнение на дар, реальность помощи ведуньи.

Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Алексей Григорьевич

    Мне 48 лет и я никогда не был женат, нет детишек. Врачи ставили диагноз бесплодие, плюс импотенция. Пришлось переехать в город, потому что надо мной в деревне все смеялись. Сил нет, перепробовал все. Увидел в интернете, что Наталья Степанова помогает всем отчаявшимся. написал письмо. Мне ответили, указали что делать, кому молиться, какие заговоры читать, какие ритуалы.
    Делал все по инструкции, старался. Да, много времени ушло, но вот через пару дней мне 49, а моя 32 летняя девушка беременная от меня, у нас отличная интимная жизнь.
    Спасибо Наталье Степановой, без нее уже давно в петлю полез бы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: