Молитвы сибирской целительницы: щит, сны Богородицы, на здоровье, желания и деньги

Молитвы Натальи Степановой — это сборник священных текстов, благодаря которому каждый сможет стать ближе к Богу и получить его покровительство. На нашем официальном сайте сибирская целительница поделилась наиболее действенными текстами для защиты и поддержки в трудной ситуации.молитвы Натальи Ивановны Степановой

Сила молитв Натальи Степановой

Молитва — это обращение к Богу, просьба защиты у Высших сил. Святые писания необходимы для гармоничного существования духа и тела. Чтобы призыв был услышан, важно знать какие слова читать в той или иной ситуации.

В книгах Степановой собраны святые обращения для энтузиазма, веры, исцеления, спасения. Верующие христиане получили через прочтение святых текстов сибирской целительницы Натальи:

  • улучшение ситуации на работе, в семье, в учебе;
  • радостные перемены, преображения;
  • гармоничную, счастливую семейную жизнь;
  • чудесные исцеления.

Формы просьбы к небесным силам по Степановой позволяют в кратчайшие сроки получить ответы на вопросы. Обращаясь с молитвами к Богу, Архангелам, Ангелам-хранителям, великим Святым, люди улучшают здоровье, преображают судьбу, учатся справляться с неурядицами.

Молитвы сибирской целительницы Степановой помогают в трудную минуту каждый Божий день. В грусти, в болезни, в горе, при грехах люди обращаются, молятся, читают обереги, и жизненный путь налаживается.

Правила прочтения и как действуют

Когда человек молится, это равносильно, как постучать в дверь к Богу. Для получения ответа – исцеления, избавления от неприятностей, нельзя допускать лености в работе с духом. Степанова утверждает, что молиться следует не от случая к случаю, а каждый день.

Ворожея Степанова рекомендует соблюдать дисциплину, регулярность:

  • нельзя пропускать прочтение;
  • молятся ежедневно, а не по настроению;
  • при прочтении отгоняют житейские мысли;
  • читают с вниманием.

Начинают произносить молитвы и заговоры, как правило, после пробуждения. В каждом случае внимательно соблюдают условия, где и когда следует молиться. Слова текста Степановой, если не получается сразу запомнить, прочитывают из книги, постепенно выучивают. Обращаться к святым желательно вслух. Важно произносить слова вслух, потому что мысли слабее по силе, чем обращение в речи. Обязательно крестятся.

Главное – читать молитвы с любовью и верой, от чистого сердца. Тогда вероятность, что небесные помощники услышат, ответят помощью, становится намного выше.

Текст произносят стоя. Лежать, сидеть разрешается тяжелым больным. Желательно зажигать свечи, если слова читаются дома, произносить слова из глубины души, осмысленно, с надеждой. Молитвы целительницы Степановой поистине чудесны – помогают возродиться духовно, укрепить здоровье и тело.сны Богородицы

Известные молитвы Натальи Ивановны

Чтобы не происходило в судьбе, у сибирской заступницы Степановой есть писания для различных ситуаций. В счастье и в горе важно обращаться к великим святым с текстами молитв, оберегов.

Молитвы Степановой нужны в таких случаях:

  1. Душевные, физические патологии.
  2. Печали, скорби.
  3. Необходимость в защите, заступничестве.
  4. Сложности в ведении дел у бизнесменов.
  5. Жизненные невзгоды, риск порчи.
  6. Недуги младенцев, отроков, отроковиц.
  7. Послание мудрости для принятия правильных решений.
  8. Трудности между женой и мужем.
  9. Потребность в защите от врагов.

В книгах целительницы Степановой напечатаны молитвы, в которых просят уберечь от сглазов, несчастных случаев, недугов. Присутствуют такие тексты, которые читают в радости с благодарностью.

Молитвенный щит

В жизни каждого верующего случаются ситуации, когда особенно нужна поддержка. Молитвенный щит Натальи Степановой вобрал тексты, которые читают для укрепления собственного здоровья и здоровья близких людей. Просьбы касаются направлений жизни, где может потребоваться защита:

  1. Семья, муж, друг, дети.
  2. Работа, дела, торговля, бизнес.
  3. Учеба, контрольные работы, сдача экзаменов.
  4. Защита от воров.
  5. Возвращение долга.
  6. Исцеление от недугов.
  7. Укрепление семейных уз.
  8. Поддержка в любовных делах.

Жизненный путь – это ежедневно новые испытания, падения, взлеты, радости. Обереги-молитвы Степановой позволяют заручиться поддержкой небожителей с пробуждения.

Молитва о благосклонности:

Во имя Отца, Сына, Святого Духа,
Всегда, присно, во веки веков. Аминь.
Как тебя, гром, все люди слышат,
Как тебя, молния, все люди видят,
Так чтоб меня почитали,
За свою родню держали
Все мои недруги, все обидчики.
Илья-пророк почитаем,
А я на любой порог уважаем.
Во имя Отца, Сына, Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Сны Богородицы

Любимая, почитаемая Божественная помощница. Богородительница любила людей, помогала им обрести защиту, укрепить веру.

Важно просить о помощи и взывать к Царице Небесной от всего сердца, искренне, с любовью и верой. Дева Мария способна унять любую боль, очистить от страданий. Молитва сны Богородицы с книги Степановой обладает сильнейшей энергией.

Божья матерь исцеляет, покровительствует, защищает от бед, дарует помощь в различных ситуациях, спешит на зов, не оставляет в страданиях.

Когда зачитывают молитвы Сны Богородицы по Наталье Степановой:

  1. Заболевание.
  2. Страхи.
  3. Потребность в поддержке.
  4. Покровительство.

Образ Царицы близок христианам, наполняет мудростью, при испытаниях дает сил.

молитва на любовь

На исполнение желания

Желающие получают от небожителей выполнение долгожданных мечтаний. Девушки встречают суженых. Бизнесмены успешно продают, ведут дела. Любящие пары укрепляют узы. Степанова молитва на исполнение желания меняет судьбу в счастливую сторону, помогает стабильно находиться на удачной волне, достигать желаемого.

Целительница Степанова советует читать молитву при любых жизненных невзгодах, для привлечения финансов, удачи, возврата долга или вещи. Каждый человек будет услышан, а ситуация будет улучшена. Ответ на просьбу изменит жизнь к лучшему. Девушки смогут добиться похудения, омоложения.

Сибирская целительница Степанова указывает, что полезно произносить слова текста на Пасху, для чего встают раньше всех. Важно искренне просить с чистыми помыслами, честными желаниями. В этом случае в разы повышается вероятность быть услышанными. Можно спрятать записку в Рождество к Богородительнице за образом.

Чтобы исполнились пожелания, читайте эти слова молитвы из книги Натальи:

Прости, Господи, мои прегрешения,
да пошли утешение.
Пусть дела мои счастливо разрешаются,
а что замыслю – непременно сбывается.
Аминь!

Перед крещением ребенка

Незаменимое молитвенное прочтение от Степановой для правильной подготовки малыша к церковному обряду крещения. Молитва обеспечивает небесную защиту младенцу, его отцу с матерью, оберегает от испуга при купании. Малыш хорошо себя чувствует при подготовке, во время, после священного крещения – не болеет, лучше спит, кушает. Именины проходят гладко, грудничка невозможно сглазить. Впоследствии дитя растет здоровеньким,его не беспокоят колики, кашель.

молитвенный щит

Перед операцией

Оберег Степановой рекомендован к прочтению пациентам с подозрением на опухолевые недуги, слабым сердцем, при духовном истощении. Важно молиться искренне и тогда оперативное лечение пройдет легко. Читают в утреннее и вечернее время, по возможности на протяжении дня.

Накануне хирургической операции молитва особенно необходима. Она поможет направить и подымать настроение во благо пациента, устранить напряжение, справиться с беспокойством.

В руки Твои, Господи Иисусе Христе,

Бог мой, предаю Тебе дух свой.

Благослови меня, Боже, и помилуй,

Даруй мне жизнь и опеку свою.

Господи и Владыка живота моего,

На Тебя я надеюсь и уповаю,

Ибо Ты есть воистину Христос, Сын Бога живого,

Пришедший в мир грешный спасти нас.

Еще верую в Вечную Жизнь и Славу Твою.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Родовым духам

Степанова советует молиться охранникам рода при недугах, для успешного ведения дел, поддержки необходимо всем людям. Помощь приходит в самые тяжелые периоды

Родовые покровители могут помочь в различных ситуациях:

  1. Защита на дороге.
  2. Исцеление от недугов.
  3. Принятие мудрых решений.
  4. Здоровье, крепость.
  5. Успешный бизнес, работа.
  6. Бодрость, позитивный настрой.
  7. Снятие проклятий.
  8. Встреча с будущей женой или мужем.
  9. Счастливая семейная жизнь.

Обращение к родовым духам в молитвах является мощной защитой от врагов. После прочтения уходит рутина. Жизнь налаживается, превращается в стабильную белую полосу.

На женские болезни

Молитва от Степановой читается по возможности как можно чаще в течение дня. Помогает вылечиться от простых и сложных недугов. Укрепляет физическое здоровье, душу. Способствует, чтобы восстановиться, понести младенца.

К текстам прибегают с просьбами о зачатии и вынашивании, об исцелении при опухолях и новообразованиях, проблемных кровотечениях, и других женских заболеваниях. Молитва от Натальи Степановой на женские болезни излечивает от фибромиом, кровотечений, помогает забеременеть. Вынашивание идет гладко, без угроз. Роды протекают без разрывов.

Понести здоровенького малыша

Матушка Божья, Пресвятая Богородица,

Сама ко мне приди

Или ангелов своих пришли.

Пусть святы Ангелы придут,

Дитя мне дадут.

Во имя Отца, Сына, Святого Духа. Аминь.

Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Ольга Ростиславовна

    Всегда, когда мне плохо, читаю «Сны Богородицы» и молюсь по книгах Н.Степановой. Верю, что Бог не оставит нас одних в своих бедах и поможет. Стоит только попросить и немножко подождать. Хотела еще спросить, а есть какие-то молитвы чтобы покаяться в своих грехах? А то в жизни всякое бывало, и плохие вещи тоже делала. Теперь надо исправлять.

  2. Кристина

    Пару дней назад детенка нашего крестили, я очень переживала, что вдруг продует где-то или воды хлебнет, подавится. Накрутила себе по полной, уже хотела отменять крестины, мол маленький он еще, на улице пока прохладно. Муж и мама успокаивали как могли, свекруха посоветовала найти молитву перед крещением, чтоб уберечь ребеночка раз уж я так боюсь. Наткнулась на страничку Натальи Степановой, нашла тут молитву. Немного успокоилась и утром перед крещением несколько раз ее прочла, пока ехали в храм тоже ее повторяла. К счастью все хорошо прошло, Валерка не плакал, не кричал, здоровенький. Спасибо большое, молитва подействовала и успокоила мою душу)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: