Как проводить лечение и отвязаться от болезней по методике сибирской целительницы

Потомственная сибирская целительница предлагает уникальный метод избавления от различных заболеваний, когда бессильны медики. Лечение от Степановой Натальи описывается в книге «Золотые рецепты моей бабушки». Эти и другие заговоры целительница выкладывает здесь, в официальном блоге.

заговор на здоровье

Уникальный подход к лечению болезней сибирской целительницы

Издания народной целительницы Натальи продаются во всех книжных магазинах. Желая любви, взаимопонимания, здоровья и материального благополучия, люди готовы на все. Нередко они прибегают к магии, заговорам, избавляясь от проблем.

Степанова давно практикует магию и проводит магические ритуалы, излечивающие болезни и причину, по которой они возникают. В учениях использует методики лечения:

Заговоры Натальи представляют собой чтение специальных стихов определенной тематики для лечения. Простые слова от Степановой снимают боль, избавляют от болезней, приводят к улучшению общее состояние человека и вызывают положительные реакции организма. Улучшается зрение, постепенно стихает кашель, снимается воспаление предстательного нерва, люди излечиваются от алкоголизма, избавляются от рака, миомы, других заболеваний. Они помогают при конъюнктивите, проблемах со щитовидной железой, лечении дисбактериоза, болезнях желудка.

С помощью трав народный целитель Степанова лечит бесплодие, простатит, мастопатию, псориаз, аллергические проявления, геморрой, раковые образования, астму, бронхит, другие патологии. А вот обереги Натальи Ивановной служат защитой от болезней, предотвращают потерю денег, усиливают удачу, привлекают счастливую судьбу. Амулеты имеют определенную символику, в которую закладывается цель ношения талисмана.

Популярные заговоры на здоровье от Степановой

В книге Степанова дает совет читателям, как правильно читать заговоры на здоровье и лечение. Во время чтения важно знать как и когда произносить стихи. Молитвы на здоровье от Натальи читаются на убывающую луну в любой день недели, кроме субботы.

Заговоренные слова Степановой помогают в лечении аденоидов, ногтевого грибка, простаты. Они защищают от аллергии, повышают иммунитет, содержание в организме железа, других полезных микроэлементов.

Перед прочтением заговора для лечения от Натальи Ивановной попросите прощенье за свои грехи у Господа. Для здоровья целительница Степанова советует заговаривать воду, соль, яйца или другие продукты. Хорошо выучите чтение, произносите его без заминок. Отпустите лишние мысли, сосредоточьтесь на проблеме.

Как отвязаться от болезней

Наталья знает, как отвязаться от болезней на целый год. Прочтите заговоренные слова, обращаясь к Оборонушке, спасушке. Возьмите древесный уголек из печки, нарисуйте полосу на полу, отвернитесь от нее. Перешагните ее левой ногой, произнесите заговоренные слова. Проговаривайте текст для лечения от Степановой:

Нет черты черту. Нет и мне хвори и недугов ни сегодня, ни завтра, ни на целый год. Аминь!

здоровое питание

Как улучшать зрение

Улучшить зрение можно с помощью молодого папоротника. Перемелите на мясорубку растение и сделайте маску, добавив в смесь муку. Положите приготовленные лепешки на глаза. Держите средство в течение десяти минут. Лечение конъюнктивита от Степановой заключается в заговоре на воду. Заговоренной жидкостью умывайтесь по утрам, приговаривайте молитву. Ежедневный ритуал от Натальи избавит от болезней, укрепить глаза, предотвращая возникновения других недугов.

Как лечить желудок

Болезни желудка — распространенная проблема. Степанова помогает унять боль в животе и устранить ее причину. Читайте заговор в течение 10 минут и все болевые ощущения пройдут.

Лечить желудок способом Натальи можно только в субботу. Поднесите к больному икону, отверните его от двери. Читайте заговор от Степановой три раза. Таким же методом целительница проводит лечение щитовидной железы, других заболеваний внутренних органов.

заговор от желудка

От аллергии, простуды и кашля

Для лечения простудных заболеваний у Степановой есть своя методика. От затяжного кашля, больной читает заговор в течение трех дней на воду. От простуды не нужны специальные рецепты. Чтобы облегчить свое состояние, заговаривают питье по методу Натальи – воду, чай, соки.

От бесплодия

Бесплодие – тяжелая участь женщины. Каждая девушка, выходя замуж, надеется на рождение здоровых и крепких детишек. Степанова помогает женщинам избавиться от бесплодия. Для этого слепите из теста фигурку человека, проговаривая заговоренные слова. Заверните ее в новый носовой платок, сделав небольшой узел. Отнесите человеческую фигурку в лес и повесьте за узелок на елке. Если у Вас постоянно случаются выкидыши, поменяйтесь с мужем ночными рубашками. Утром заговорите воду, приговаривая слова от Натальи для лечения, вымойте в ней одежду.

заговор от бесплодия

От рака

Избавляются от рака, заговаривая воду девять дней подряд. Делают это рано утром, когда видны еще звезды. Водой умывают больного, читают молитву для лечения от Степановой.

Еще один способ заключается в прочтении заговора от Натальи на убывающую луну. Специальные слова Степановой читаются рано утром до восхода солнца. Заговаривайте воду или другую жидкость. Ее дают пить больному или обтирают тело для улучшения состояния и лечения.

заговор от рака

От кожных болезней

Проблемы с кожей для многих волнующий момент. Возникновение прыщей, пятен, сыпи, псориаза или других неприятных проявлений на кожном покрове заставляет человека быстро принимать меры. Степанова использует заговоры. Зайдите вечером в баню, снимите рубашку и проговорите три раза слова. Убирайте прыщик, умываясь рано утром с восходом Солнца, читайте лечебные молитвы. Для устранения псориаза ежедневно омывайте проблемные участки заговоренной водой.

лечение травами

Травы в помощь от недугов по Степановой

Травы лечат многие болезни. Прежде чем собирать и срывать лекарственные растения, прочтите заговор от Натальи. Слова Степановой наделяют сорвавшую траву магическими силами, способными помочь в любой ситуации.

  • адамова голова – помогает ребенку родиться в срок, а матери обеспечивает безболезненные роды;
  • веточка бузины помогает при простуде, лечит грибок на ногтях;
  • тирлич трава заговаривается, кладется под левую пятку для поднятия по карьерной лестнице;
  • иглица помогает устранить тромбы, вылечить от варикоза;
  • одолень-трава борется с раковыми заболеваниями;
  • иван-чай – наводит дремоту;
  • зайцегуб опьяняющий – излечивает от алкогольной зависимости;
  • желтушник – избавляет от рака печени;
  • гермала обыкновенная – используют для лечения болезни Паркинсона;
  • шип-дерево – заживляет раны.

Траву заговаривают специальными словами от Степановой. Если Вы не нашли нужное растение, сорвите другое и произнесите заговор из книги Натальи. Главное правило: никому не рассказывайте о проведении магических ритуалов.

Защитные талисманы от недугов

Амулеты и талисманы, заказанные или созданные по инструкции Степановой, предназначены для одного человека. Никто не должен носить или прикасаться к нему. Храните амулеты при себе, не передавайте никому. На нем прописывается имя, данное при крещении и дата рождения. Действие талисмана от Натальи усиливается, если Вы верите в него, никому о нем не рассказываете.

Он охраняет и оберегает хозяева. Прописав на талисмане молитву-заговор о здравии, он обретет силу и будет отбивать, лечить недуги. Нередко на амулетах создают определенное изображение, отпугивающее злые силы или делающие защиту от бед. Потеряв амулет, не расстраивайтесь. Зачастую талисманы возвращаются к хозяевам. Отвязаться от болезней по Степановой легко. Сосредоточьтесь на волнующем вопросе, сделайте личный амулет и заговорите его на защиту от болезней. Носите его при себе, верьте, что он поможет лечению. Вера является основой действия любых талисманов. Прежде чем пользоваться им, прочтите написанный заговор три раза.

Люди боятся врачей, не имеют денег на лечение в клинике или имеют другие объяснения прочтению заговоров. Многие уже убедились в действии волшебных слов, используя их во многих жизненных ситуациях. Степанова открыла людям новую методику лечения, способ избавления от проблем, метод привлечения удачи. Сильная вера и чтение заговоров от Натальи творит чудеса, в которых многие уже убедились на личном опыте.

Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Мария Ж.

    Только травами и лечусь всю жизнь! Никаких врачей и химии не нужно, если следовать законам природы. Спасибо Наталье Степановой, что учит нас бабушкиным рецептам долголетия.

  2. Захар

    Здравствуйте, Наталья Ивановна! Старадаю уже два года проблемой с желудком, лекарства не помогаю. Хочу попробовать лечиться по вашей методике, но у меня аллергия на цитрусовые, а у Вас в рецепте лимон есть. Подскажите, чем можно заменить? Есть какие то другие варианты?

  3. Олег

    Долгие годы борюсь с экземой. Полностью избавиться от болячки не могу, но чтение молитв Натальи Степановой и специальные обряды в бане помогают. После прошлого обряда стойкая ремиссия, уже 8 месяцев. Спасибо!!!

  4. александр

    ЗДРАВСТВУЙТЕ КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ.
    МЕНЯ БЕСПОКОИТ ОДНА ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА НЕ ДАЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ НИЧЕМ НЕ СНИМАЕТСЯ
    КАКТО ПЕРЕСТАЮ ДЫШАТЬ САМ НЕПРОИЗВОЛЬНО
    ФИЗИЧЕСКИ ОБСЛЕДОВАЛСЯ — ЗДОРОВ
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА- МНЕ ТОЛЬКО ВЫЙТИ НА РАБОТУ С БОЛЬНИЧНОГО И ОТПУСКА И РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО —

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: