Привороты и заговоры на каждый день: книга целительницы Натальи Степановой

Сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова — потомственная знахарка, ведунья, долгие годы ее деятельность заключается в помощи людям. Наталья Ивановна принимает желающих при личных встречах, издает книги – сборники полезных советов для решения любых жизненных ситуаций. Большая книга заговоров Степановой вмещает несколько номеров выпусков, пользуется неслыханной популярностью среди читателей.

Сибирские секреты защиты от темных сил от целительницы

Наталья Ивановна Степанова унаследовала дар и багаж знаний от бабушки – знатной целительницы Евдокии. За долгие годы ведунья помогла многим решить серьезные проблемы жизни. При помощи специальных молитв, заговоров, заклинаний знахарка избавляла людей от болезней, финансовых, любовных неурядиц, возвращала покой, благополучие семьям.

Целительница проживает в Новосибирске. Сибирская природа скопила вековые таинства единения человека со всем живым на планете. В арсенале Степановой имеются травы, снадобья, помогающие исцелиться от физических болезней, являются мощными защитниками от темных нечистых сил. Чтобы уберечься от воров, следует использовать цветы аронии. Рута бережет детей, от утопления спасает ребенка, а при кознях недругов помогает папоротник. Чтобы избежать ранений, целительница в книгах заговоров рекомендует использовать шип-дерево.

Книга Натальи Ивановной

Большая книга заговоров состоит из частей. Там содержится перечень заклинаний, молитв, заговоров, которые долгие годы собирала целительница Наталья Степанова. На страницах собраны вырезки из писем постоянных читателей, где подробно описываются сложные жизненные ситуации. Выход из них Наталья Ивановна помогает найти.

На страницах книги присутствуют:

  • обереги для защиты людей, сада — города, дома;
  • обряды на любовь, хорошее отношение противоположного пола;
  • молитвы предотвращение выкидыша, благополучные роды;
  • отвороты при надоедливых поклонниках;
  • привороты от Натальи Степановой для незамужних девушек;
  • возврат мужа к семье;
  • заговоры для исполнения заветного желания;
  • обереги от козней врагов;
  • гадания на судьбу;
  • молитвы от Натальи Степановой для избавления от боли;
  • отчитки пьянства, других вредных привычек;
  • заклинания мести обидчикам;
  • обряды исцеления смертельных болезней;
  • методы избавления от наведенной порчи;
  • обряды по призыву денег;
  • защита от влияния мертвых и злых духов.

Достаточно много заговоров из Золотой книги Натальи Ивановной посвящены восстановлению физического и психологического здоровья. Имеется описание проведения ритуалов для избавления от рака, кожных болезней (в том числе аллергии), вросших ногтей, расстройства пищеварения, гинекологических недугов.

По старинам поверьям, много сглазов и порч наводится во время похорон или поминок. В книгах знахарки найдется решение подобных проблем.

В книге-календаре Натальи Степановой описаны заклинания, молитвы, приметы каждый день. Сонник вмещает толкование о сновидениях. Книга травника поможет разобраться с целебными свойствами растений, стать мастером народной медицины.

Ведунья уверяет в эффективности ее заговоров, пользовался ими род Степановых уже много веков. Но при этом Наталья Ивановна делает акцент о необходимости четкого соблюдения рекомендаций, правил.

Привороты и заклинания на каждый день от целительницы

Привороты и заговоры на каждый день Степановой обладают большой силой. Во время их прочтения человеку нужно руководствоваться исключительно благими намерениями. Некоторые обряды могут отнимать много энергии, об этом нужно позаботиться. Чтобы он сработал, необходимо подготовить специальные ингредиенты или снадобья, навести порядок среди мыслей. Все это учитывают заранее, чтобы во время ритуала не возникло проблем.

На любовь

У Натальи Степановой имеются особые указания по поводу заговоров на любовь. Знахарка рекомендует читать их при растущей луне, в полночь, при полном одиночестве. Перед проведением запрещено ссориться с кем-либо или нервничать:

На любовь мужа. Если чувства мужа охладели, вернуть их поможет сильный заговор из книги. В полночь садятся на семейное ложе, берут вещь супруга, говорят:

Как быстро Луна растет, так любовь мужа моего (имя) прибывает. Как Земля с Луной всегда вместе, так мы с мужем (имя) не расстанемся! Пусть только обо мне думает, вспоминает. С моим именем пускай спать идет! С моим именем – зорю встречает. Слово мое крепко!

После прочтения вещь подкладывают мужу, чтобы взял с собой.

На любовь холостого парня. Читают на вещь либо фотографию:

Любовная силушка крепкая, ревности — горькая. Ступай тоска к рабу Божьему (имя)! На темечко его, висок, сердечко, кровь, жилы, мысли. Чтобы рабу Божью (имя), в головушке держал, с помыслов не отпускал. Чтобы имя мое везде слышал, воздухом моим дышал. Как рыба не может без воды, а трава без земли, так раб (имя) пусть без меня жизни не смыслит.

Присушка чужого мужа из книги Натальи Степановой. В полночь сесть на подоконник, раскрыть окно. Приготовить стакан с водой, иглу с красной ниткой. Водить иглой по стакану, приговаривать:

Отведи Луна раба (имя мужчины) от рабы (имя жены). Приведи к ложу моему, приставь к двери. Чтобы дороги назад забыл! Слов чужих не слышал! В глаза другие не глядел! Пришей нитью красной ко мне!

Утром умыться этой водой.

Во время чтения заговоров из книги Натальи Ивановной Степановой необходимо думать только об одном человеке, иначе можно получить непредсказуемый результат.

На удачу

Чтобы привлечь удачу, следует с двух берегов одной реки взять по гладкому камешку. Затем пойти в лес. Найдя старую осину, закопать камни в корнях дерева. Во время ритуала перекреститься и проговорить текст заговора:

Во имя Господнее, прошу рабу Божью пощадить, везеньем наградить. Пуская беда с неудачей в земле лежат, а счастье в дом входит. Пока эти камни к прежнему месту не вернуться, удача пускай сопутствует во всем. Слово мое крепкое. Аминь.

Чтобы во время судебного заседания судьи были благосклонны, следует проговорить у дверного проема слова заговора из книги Натальи Степановой:

Как Пасха не наступает вперед Рождества, так пускай и суд благосклонен будет! Ангел хранитель, убереги!

На здоровье

Для крепкого здоровья на целый год читают заговор на 7 день после Пасхи (исключается високосный год).

Шла дорогой мирскою, вышла к брегу морскому. Повидала диво дивное. Рыбица – царица предо мной! Красота ее вечная! Сила всесильная! Здоровье ее крепкое! Боли не знает! Горя не знает! Хвори не берут. Так пускай же и, рабу Божью (имя), все недуги сторонятся, а сила в теле моем растет, прибывает. Аминь.

На Вознесение Господне следует поставить свечу в церкви за здравие.

Для лечения человека от шизофрении, больного располагают напротив открытого окна и читают слова заговора из книги Натальи Ивановной Степановой:

Господи милостивый, услышь! Даруй рабу твоему (имя) чистый разум, мысли светлые. Пусть бесы головы не тревожат. Губами слов не говорят. Глазами на мир не смотрят. Даруй осмысление деяний его. Во имя Отца и Сына и Духа Святого. Аминь.

На защиту от дурного сглаза и врагов

Мощный талисман от чужих козней — сны Пресвятой Богородицы. Эти заговоры лечат, оберегают и не дают злу проникнуть к человеку. Всего, по утверждению Натальи Степановой, их род знает 77 таких снов.

Хорошим защитным заговором из книги считается:

Взываю к Господу нашему и Святой Богородице. Сохраните раба Божьего (имя). От козней, злых деяний, зверя, пламени, спасите. От духа злого убереги, недуга страшного, смерти напрасной. Богородица, за душу молись. Слова к словам придите. Его, раба Божьего (имя), от всяких зол сберегите. Аминь.

Какой вид волшебства использует Степанова в своей книге

Наталья Ивановна собрала в своих изданиях заклинания Черной и Белой магии. Хотя сама знахарка позиционирует себя как Белого Мастера, книга о черной магии, колдовстве и ворожбе Натальи Степановой (которая включает сонник) представлена для продажи на книжных полках. Светлая несет только благую цель, тогда как Темная — направлена для получения выгоды. У любой магии присутствует обратная сторона. Некоторые специалисты эзотерики утверждают, что существует одна Магия, которую нельзя делить как черную, серую или белую. Любой помысел может вернуться к насылающему. Человек, проводивший ритуал или заговор для увеличения финансового достатка, сталкивается с внезапными тратами, или же может получить наследство после смерти близкого. Проведение любовного ритуала может обернуться назойливостью и одержимостью «привороженного».

Степанова — наиболее популярный автор оккультизма в современном мире. Книги сибирской целительницы Н. Степановой с заговорами пользуются огромным спросом во всех странах СНГ. Некоторые источники утверждают, что такой особы в действительности нет, а все ее книги – результат работы издательской команды. Верить в это или нет – дело индивидуальное. Важно помнить, что любое колдовство – ответственное и серьезное дело.

Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Лариса

    Регулярно читаю заговоры на здоровье за себя и свою семью. Слава Богу, ничем серьезнее простуды уже два года не болеем. Деда артрит перестал мучить, у меня дисбактериоз хронический прошел. Ну и зачем все эти таблетки было раньше покупать? Вера в Бога и правильные слова — вот что целебное!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: