Гадание на каждый день от Натальи Степановой

Желающим заглянуть в будущее, узнать тайны прошлого, найти пути решения проблем придет на помощь гадание Натальи Степановой. Знаменитая сибирская целительница помогла многим людям. Она является автором сонника с трактованием по месяцам рождения, книг заговоров, примет, поверий и оберегов. Ею описаны и различные методики гадания, среди которых каждый найдет подходящую для себя.

шар для гаданий

Особенности гаданий Степановой

Не одно столетие род Степановых занимается магией. Многие поколения семьи копили знания о таинствах колдовства, брали силы у природы. Опытом предков, знахарей и чародеев, Степанова пользуется, чтобы оказывать помощь нуждающимся.

К каким только способам предсказания судьбы не прибегали колдуны в старину. Они гадали на семенах, различных травах, камнях, ладане. Чтобы разгадывать грядущие события, обращались к пламени свечи, ветру, зеркалам и волшебным кристаллам. Описание всех старинных методик ворожбы дается Степановой в ее книге гаданий. Самой знахарке свойственно обращаться к духам. Их подсказками она пользуется в работе.

Ритуал гадания следует соблюдения определенных правил. Сибирская ворожея настаивает, что совершать его необходимо в темную пору суток. Вечерние и ночные часы – лучшее время для контакта с тонким миром. Ритуал требует тишины и уединения. Любой громкий звук отпугнет духов и ангела-хранителя.

Один и тот же вопрос не задается дважды. Чтобы повторить его, придется ждать следующего сеанса. Гадающему следует сконцентрироваться на беспокоящей теме и ритуале.

Гадания целительницы различны по тематике. Они пророчат события ближайшего и отдаленного будущего. Отвечают на беспокоящие вопросы. Есть разновидности ворожбы на любовь. Наталья Степанова описывает методики, чтобы осуществить гадание на картах. Провести их можно и виртуально в режиме онлайн.

Популярные гадания от Натальи Степановой

Все методики, описанные в книге гаданий знахарки из Сибири, являются популярными. Интерес к ним растет с каждым днем. Особым спросом пользуются виртуальные предсказания. Многие сайты в интернете предлагают эту услугу в режиме «онлайн».

Чаще всего люди прибегают к предсказаниям, к гаданию на каждый день. Женщины пользуются гаданиями на любовь и отношения. Распространен среди гадающих и расклад на трех картах. Его отличает легкость и простота исполнения.

карты Таро

Предсказания духов славы

Помимо сборника толкований сновидений, заговоров и магических обрядов, Степанова прославилась знанием разнообразнейших техник ворожбы. Их список велик. Любая разновидность гадания от сибирской ворожеи поможет заглянуть в будущее. Даст правдивый ответ на беспокоящие вопросы.

Популярностью пользуется методика Предсказания Духов Славы. Ее создательницей является сама знахарка их Сибири. Ее жизнь посвящена оказанию помощи людям. Целительница помогает справляться с трудными жизненными ситуациями. Дает подсказку как поставить защиту от воздействия злых духов. Благодаря Степановой многие обрели счастье.

В основе этой методики лежит контакт с духами. Целительница утверждает, что благодаря этому полученные предсказания правдивы. Мир духов дает точные ответы на сокровенные вопросы. Приоткрывает перед гадающим завесу будущего.

Работа с потусторонними силами непроста. Их отличает непостоянство и своенравность. Они не ответят или дадут уклончивый ответ гадающему, который им не нравится. Это же касается и вопроса. Если он неприемлем, точного предсказания не будет. Из сочувствия духи не хотят открывать всей правды человеку.

Обращаться к ним, чтобы узнать о грядущих событиях, следует в темную пору. В это время духи деятельны. Степанова постоянно прибегает к помощи данных сущностей для получения предсказаний. Она дает подсказку своему читателю, как правильно делать обряд. В противном случае гадающему может быть причинен ущерб.

Получение достоверного предсказания требует соблюдения правил ворожбы. Четко следуйте порядку проведения ритуала:

  1. Настраиваются на сеанс. Уединяются, сосредотачиваются на предстоящем таинстве.
  2. Мысленно задают вопрос.
  3. Тщательно тасуют колоду карт.
  4. Их раскладывают на зеркальной поверхности изображением вниз.
  5. Открывают любые 7 карт.
  6. Читают их толкование в Оракуле. Это и есть предсказания на будущее. В таблице содержится информация, связанная с интересующей датой.

Духам Славы свойственно давать пророчества, которые сбываются. Их свершение возможно в течение 7 суток. Эта разновидность ворожбы подходит всем. Духи подскажут верную дорогу в жизни. Предупредят о грядущих событиях. Развеют страхи, вызванные неизвестностью. Прибегать к этому виду ворожбы допустимо ежедневно. Это предостережет гадающего от неприятностей.

гадальные кости

На каждый день

Наталья Степанова утверждает, что для ворожбы на каждый день берутся одинаковые квадратики бумаги. Их число – 12. Половину подписывают словом «ДА», другую (6 штук) – словом «НЕТ». Квадратики тасуют и кладут в стеклянную емкость надписью вниз. В идеале следует воспользоваться глиняным кувшином. Бумажки бросают в посудину поштучно, каждый раз называя имя духа: Анаеля, Габиеля, Сабула, Черета, Хата, Аванабила, Саидиса, Лукабиса, Каина, Табасиса, Бергена, Фатаха.

За один сеанс задают 3 вопроса. Предварительно читается заклинание. После этого из кувшина достают карточку. Она содержит ответ.

К потусторонним силам не обращаются шутки ради. Их не беспокоят несерьезными вопросами. К ритуалу Наталья Степанова подходит с уважительным отношением. Пользоваться кувшином для гадания может только один человек. К нему нельзя прикасаться чужими руками.

По завершении ритуала посудину прячут, а полученные карточки с ответами возвращают в кувшин.

На будущее

Удобным способом ворожбы на будущее является виртуальное гадание. Прежде чем к нему приступить нужно сконцентрироваться на вопросе. Требуется визуализировать картину открытия дверей в потусторонний мир.

При этой разновидности ворожбы не имеет значения, когда и в каких условиях она осуществляется. Необходимо иметь веру в высшие силы. Она – залог получения подсказки свыше.

Гадающий трижды вопрошает, что его ожидает.  Затем нажимается кнопка начала гадания.

Предсказание может выглядеть недостаточно убедительным. Время покажет, что пророчество правдиво.

Прибегать к этому виду ворожбы допустимо не чаще раза в день. В противном случае оно лишится своей силы.

гадание на 3 картах Степановой

На трех картах

Раз в году (16 апреля) Наталья Степанова утверждает, что разрешено гадать на 3 картах. От колоды отделяют все карты трефовой масти. Их тщательно перемешивают. При этом желательно читать заговор, чтобы ворожба была правдива.

Наугад вытягиваются 3 карты. Они предскажут будущее. Толкуют их следующим образом:

  • Туз –  усилия тщетны;
  • Король – денежные потери, утрата вещи;
  • Дама – награда за старания;
  • Валет – начало нового этапа жизни, время перемен;
  • 10 – приятное знакомство;
  • 9 – хлопоты;
  • 8 – близкому потребуется лечение;
  • 7 – благополучное решение проблем;
  •  6 – к радости.

Можно ли гадать самому себе по системе Натальи Степановой

Степанова утверждает, что человек может гадать самому себе. Это касается случаев, когда есть необходимость гадать часто или нужно срочно получить подсказку. Важно придерживаться правил гадания и защищаться от духов заговорами. Лучше проводить гадание самому себе на праздники, как Рождество и святки.

В книге Степановой, посвященной гаданиям, целительница собрала множество различных методик ворожбы. К ним может прибегнуть каждый желающий. Знахарка подробно описала техники работы с духами, способы заглянуть в будущее и узнать судьбу человека.

Предсказания при ворожбе играют роль оберега. Это способ получения знаков Судьбы. Обращая внимание на магические подсказки, можно избежать бед и неприятностей. По этой причине знающие люди придают гаданиям важное значение.

Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: