Неперебиваемые талисманы и обереги от Натальи Степановой: описания и действия

Наталья Степанова – это сибирская целительница, автор книг на тему магии. Свой дар ведунья получила от мамы Евдокии, в роду большинство женщин имели дар исцеления. Если нет серьезной проблемы, можно приобретать заговоренные амулеты Натальи Степановой, запрограммированные на успех, позитив, счастье.

амулет сибирской целительницы

В чем сила магических предметов Натальи Степановой

Амулеты предназначены для помощи в решении проблем. Люди, которые покупали заговоренные предметы магии, отмечали улучшение здоровья, быстрое разрешение проблем, установление мира и взаимопонимания в семьях, где до этого царил разлад.

По убеждению ведуньи, сила амулетов усиливается, если регулярно читать молитвы, посещать церковь, верить в Бога. Наталья Степанова опубликовала заговоры на удачу, везение, благополучие. С помощью молитв можно защититься от несчастий и негативных воздействий.

Когда помогают амулеты от Натальи Степановой:

  1. Помощь в непростых жизненных ситуациях, дадут подсказку, как выбрать верную дорогу в жизни.
  2. Мать может приобрести волшебный предмет в помощь ребенку: при сдаче экзаменов, призыве сыновей в армию, беременности дочерей, тяжелых болезнях.
  3. Защита от клеветы, злых языков, насилия, сварливых соседей. Для решения любой проблемы в книгах Натальи Ивановны можно найти заговор.
  4. При отсутствии неприятностей рекомендуется ежедневно читать заговоры (на счастливую судьбу, удачу и благополучие, чтобы не было войны).

Для достижения цели важно наличие оберега. Если читать заговор на магический предмет, результат будет быстрее.

талисман на удачу

Виды защитных оберегов от целительницы

Защитный оберег предназначен для использования одним человеком. Нельзя давать талисман другим людям, рассказывать о его наличии. Он всегда должен быть вместе с хозяином, хранить его нужно в специальном футляре. Чтобы подпитывать магический предмет энергетикой нужно разговаривать с ним, брать в руки.

Основные виды магических предметов от Натальи Степановой:

  • талисманы – для счастья, здоровья, любви, гармонии в семье;
  • амулеты – защищают обладателя от негативного воздействия (например, неперебиваемый оберег от врагов Натальи Степановой);
  • куклы – фигурки из драгоценных камней, помогают в решении трудных ситуаций;
  • комплект открыток на везение, успех, удачу, хорошую долю.

Сила оберегов не зависит от разновидности.

Популярные талисманы от сибирской целительницы

Амулеты представлены в двух цветах (черный, белый), заряжены необходимой энергией. Приобретать и носить талисманы могут люди независимо от возраста и пола. Перед использованием нужно провести активизацию, на магическом предмете указать имя, данное при рождении (крещении).

Нет специальных правил ношения волшебного предмета: можно носить на цепочке, в виде браслета. Желательно располагать его ближе к сердцу. Амулеты можно размещать в машине, на рабочем месте. Нельзя заряжать талисман негативной энергетикой: ругать, говорить о нем плохо.

Оберег от Натальи Степановой не подействует, если отсутствует вера в успех.

оберег рука удачи

Рука удачи

Материал изготовления оберега – обсидиан. Камень заряжает человека мощной энергетикой, способствует выбору правильного пути в жизни. На амулете изображена рука, что имеет магический смысл. Большой перст означает денежные поступления, указательный – везение, средний – долгие годы жизни, безымянный – отсутствие уязвимости, мизинец – излечение болезней.

Перед использованием предмета нужно произнести слова: «Как в пустыне все живое к воде идет, так в мою ладонь собираются деньги, здоровье, успех. На святые замочки закрываются. Аминь».

Желательно активировать амулет от Натальи Степановой во время полнолуния, тогда он будет иметь большую силу.

Кукла помощница

Оберег от Натальи Степановой в виде куколки окажет помощь в решении любых проблем. После покупки амулет приносят домой и проводят активизацию. На деревянный стол нужно положить белый платок, наверх укладывают талисман.

Прочесть слова: «Помощница моя, девица, длинная коса. Служи мне ночью и днем, не отказывай ни в чем». Аналогичный заговор читается и в тех случаях, когда нужна помощь куколки. Фигурка поможет при ситуациях выбора, укажет верный путь.

Цвет талисмана – черный.

кукла оберег

Сохранный амулет

На обереге от Натальи Степановой изображен круг – символ вечности. В середине окружности – первые буквы имени Христа. Обладатель амулета является покровителем Бога, человек защищен от бед и плохих событий. Приведено послание: «Кто эту вещь в ладони возьмет, тот не помрет, не погорит в огне и не утонет. Того ангелок под крыло возьмет и от гибели уведет. Аминь».

Сохранный амулет способствует спокойствию, мудрости, долголетию.

Цвет сохранного оберега — черный.

Для привлечения счастливой доли

В середине XVII ст. у российского царя Алексея Михайловича была грамота, которая защищала от нападения врагов, неудач и других несчастий. Мастер изготовил оберег по специальному заказу. В те древние времена люди верили в силу магических предметов. Считалось, что его можно принять в дар или купить. Артефакт, полученный с применением силы, не будет действовать или принесет зло. Царь оплатил за грамоту 10000 рублей.

Оберег для привлечения счастливой доли выполнен по аналогии с «обережной грамотой». Наталья Степанова воспроизвела древний текст своей рукой. Магический предмет заряжен на успех.

Что дарит оберег обладателю:

  1. Любовь. Для супружеских пар настанет мир и гармония, одиноким людям поможет найти свою «вторую половинку»;
  2. Здоровье. У больных восстанавливается самочувствие, нормализуется сон.
  3. Карьерный рост, продвижение по службе. Человек уходит с низкооплачиваемой работы, открывает свой бизнес.
  4. Счастье и позитив.
  5. Побеждает негативные воздействия: сглаз, порчу.

Цвет амулета – белый.

древний амулет

Значение цвета амулетов на их действие

Обереги от Натальи Степановой изготавливаются в черном и белом цвете. Белый означает правду, защиту, чистоту умыслов. Талисманы черного цвета помогут защитить от негативных воздействий, проявлений черной магии.

Изменение цвета магического предмета означает переполненность негативной энергетикой. Возможно, кто-то попытался навести порчу и талисман принял удар на себя. В этом случае нужно купить новый амулет.

Наталья Степанова много времени и сил тратит на подготовку каждого амулета. Количество талисманов, изготовленных за один день, не более 10-15.

По убеждению целительницы, оберег можно изготовить и самостоятельно. Для этого необходимо определиться с целью предмета белой магии. В зависимости от цели подбирается материал изготовления, необходимый заговор. Создать талисман самостоятельно под силу не каждому, нужна сильная энергетика. Без этого условия предмет не будет действовать или будет приносить вред обладателю.

При ношении нужно ежедневно читать молитву Богородице о помощи, символ веры, отче наш. Список текстов можно расширить в зависимости от ситуации. Так, мать может читать молитву воина, если сын служит в армии.

Если оберег от Натальи Степановой потерялся, огорчаться не нужно. Магические предметы часто возвращаются к своему хозяину. Даже если талисман попадет в руки другому человеку, он просто перестанет действовать. Допускается носить несколько амулетов, это поможет быстрее достичь своей цели. Талисман из Сибири, словно защитник, поможет спастись от колдовства и темных чар.

Амулет – это руководство к действию, необходима решительность, уверенность в своих силах, чтобы добиться цели. Ошибочно полагать, что талисман как волшебная палочка разрешит все проблемы. Магический предмет поможет в достижении цели, но не решит неприятность самостоятельно.

Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: