Как гадать на Оракуле сибирской целительницы Натальи Степановой

От: Вера Петровна Жиленова
Тема: Как пользоваться Оракулом сибирской целительницы

Сообщение: Здравствуйте, Наталья Степанова. Купила все ваши книги, болячки заговариваю, приметам следую. Сын вчера привез новую. Большая книга Оракул сибирской целительницы называется. Скажите, можно гадать в моем возрасте? Мне 71 год пошел. И на какую Луну это делать? Я любила гадать на картах в юности, а на Оракуле Степановой еще не пробовала.

Спасибо за ответ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Наталья Степанова

    Здравствуйте, Вера Павловна. Гадать на картах по оракулу сибирской целительницы в любом возрасте можно и нужно, главное делать это нечасто и верить в результат. Я советую проводить ритуалы на наиболее важные вопросы в полнолуние, в новолуние спрашивайте карты или руны о возможном пополнении в семье, переменам. На убывающую луну сделайте расклад на здоровье, но не повторяйте чаще 1 раза в 3-4 месяца.
    Оракул сибирской целительницы запрещает проводить гадания в церковные праздники, поэтому ведите церковный календарь. Советую записывать результаты расклада себе в тетрадку и сверять раз в год.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: